ABARTH 595 НАЗВАЛИ ЛУЧШИМ АВТОМОБИЛЕМ 2018 ГОДА

Читатели “Auto, Motor und Sport” выбрали Abarth 595 лучшим автомобилем в категории “Imported Mini Car”. Итальянский компактный спортивный автомобиль уже третий год подряд завоевывает престижный титул “Лучший автомобиль года”, получив 27,2% голосов читателей, а также попав на пьедестал почета в общей классификации Mini Car.

Abarth 595

Поклонники Abarth 595 могут выбирать из четырех уровней комплектации – хэтчбек или кабриолет – каждый с двигателем 1,4 T-Jet с различными режимами работы в паре с механической или роботизированной коробкой передач. Полная линейка включает в себя версии 595 (145 л.с.), 595 Pista (160 л.с.), 595 Turismo (165 л.с.) и 595 Competizione (180 л.с.).

Каждый уровень комплектации Abarth 595 имеет множество спортивных особенностей, некоторые в базовом уровне, а другие в виде опций, которые могут использоваться для повышения производительности или подчеркивания внешнего вида автомобиля. Наиболее интересны выхлопная система Record Monza Dual Mode с четырьмя выхлопными трубами, передние и задние подвески Koni, тормозная система Brembo, кожаные или тканевые сиденья Sabelt, информационно-развлекательная система Uconnect TM7 “и широкий ассортимент легкосплавных колесных дисков. Механический самоблокирующийся дифференциал доступен на заказ в пакете Performance Pack для 595 Competizione.

Завершают линейку Abarth 595 два специальных выпуска, которые также доступны в двух версиях кабриолет или хэтчбек: 695 XSR Yamaha и 695 Rivale. Более подробно XSR Yamaha идет с 165-сильным двигателем 1,4 T-Jet, который может идти в паре с механической или роботизированной коробкой передач. В его особенности в базовой комплектации относятся выхлопная система Akrapovič с выхлопными трубами из карбона, задняя подвеска Koni, красные тормозные суппорты, информационно-развлекательная система Uconnect TM 7 “с Mirror Link, кожаные сиденья и обтекатели боковых зеркал из карбона. Карбоновая передняя панель доступна на заказ для на XSR Yamaha.

695 Rivale – это последнее дополнение к линейке. Он идет с 1,4-цилиндровым 180-сильным двигателем T-Jet, а также может идти в паре с механической или роботизированной механической коробкой передач.
695 Rivale имеет специальную двухцветную сине-серую раскраску и “ватерлинии” цвета аквамарин. В базовую комплектацию входят выхлопная система Akrapovič с выхлопными трубами из карбона, тормозная система Brembo с черными тормозными суппортами, передние и задние подвески Koni, информационная система Uconnect TM 7 “с Mirror Link, синие кожаные интерьеры и вставки на руле, передней панели и рычаги передач (последний только для версии с механической коробкой передач). На заказ есть механический самоблокирующийся дифференциал и пакет Mogano Pack. В последнем внутренние карбоновые вставки заменяются на вставки из натурального дерева.