ALFA ROMEO GIULIA ПРИЗНАНА АВТОМОБИЛЕМ 2018

Редакторы журнала «Motor Trend» назвали Alfa Romeo Giulia своим «Автомобилем 2018», благодаря соотношению цена-качество, преимуществу в своем классе и влиянию на развитие автомобилестроения.

Награда «Автомобиль года» от «Motor Trend» является признанием за упорный труд и преданность делу, которые были вложены в разработку всей линейки Giulia, включая нашу рекордсменку Giulia Quadrifoglio, которая произвела революцию в сегменте и стала данью памяти нашему легендарному наследию и гоночной родословной», – сказал Рид Бигленд, глава Alfa Romeo. «Для нас большая честь быть первым итальянским брендом, который когда-либо получил эту престижную награду, и мы рады будущему Alfa Romeo, которое открывается здесь, в Северной Америке, и в остальном мире».

Программа «Автомобиль года от Motor Trend» открыта для всех абсолютно новых или существенно модернизированных автомобилей 2017 модельного года. Конкурирующие автомобили не просто сравниваются друг с другом, они сначала проходят через полный набор тестов на рабочие качества двигателя Motor Trend, чтобы протестировать разгон, торможение и контроль ограничений.

Затем всех соперников оценивают на трех отдельных курсах в профессиональном автомобильном испытательном центре перед отбором финалистов.

«Члены жюри от Motor Trend согласились, что Alfa Romeo Giulia является высшим выражением автомобиля», – сказал директор Motor Trend Эд Ло. «Alfa Romeo создала, пожалуй, лучший седан на рынке с точки зрения управляемости».

Все претенденты на «Автомобиль года» были выбраны и оценены членами жюри от Motor Trend по шести ключевым критериям: прогресс в дизайне, инженерное совершенство, безопасность, эффективность, цена-качество и ожидаемая производительность. Alfa Romeo Giulia лучше всех представила эти шесть ключевых элементов, которые также характеризуют те качества, которые потребители больше всего хотят иметь в своем следующем автомобиле.

Претенденты проходят через изнурительный набор тестов, чтобы определить, какие машины лучше представляют исключительное соотношение цена-качество, преимущество в своем классе и влияние на развитие автомобилестроения. Конкурс «Автомобиль года 2018» включал в себя более 7000 миль вождения с испытаниями с выбоинами, неровным тротуаром, крутыми склонами, неровными железнодорожными переездами и маневрами уклонения.

Модели Alfa Romeo Giulia оснащены абсолютно новым, полностью алюминиевым 2,0-литровым турбодвигателем с прямым впрыском с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая обеспечивает лучшую в классе базовую мощность в 280 л.с. и 306 фунт/футов крутящего момента, позволяя сделать разгон с 0 до 60 миль/час за 5,1 секунды и достичь максимальной скорости 149 миль/час.

Как флагман в линейке, Giulia Quadrifoglio демонстрирует производительность и спортивное ноу-хау Alfa Romeo с лучшей в своем классе мощностью 520 л.с., разгоном 0-60 миль/час за 3,8 секунды и рекордным временем 7,32 прохождения круга в легендарном Нюрбургринге – быстрее для 4-дверных седанов за все времена.