JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВИЛ ПРОТОТИП LAND ROVER DEFENDER

Камуфлированный прототип Land Rover Defender, который находится на финальной стадии глобальной инженерной разработки, продолжает проходить сложные испытания в истории всех автомобилей Land Rover в рамках подготовки к серийному производству. Каждый день прототип Defender участвовал во всех заездах фестиваля и поражал посетителей, которые имели уникальную возможность увидеть современную версию выносливой модели Land Rover.

Несмотря на то, что камуфляж скрывает формы автомобиля, силуэт Defender легко можно было узнать во время его подъема на холм.

Герцог Ричмонд: «Немного автомобилей становятся легендами, но только лишь этим словом я могу описать Land Rover Defender. Он близок моему сердцу, и я тесно связан с этим автомобилем уже несколько десятилетий. Поэтому возможность открыть нынешний фестиваль скорости и подняться в прототипе Land Rover Defender на холм стали для меня привилегиями».

Главный инженер Land Rover Майк Кросс отвечает за ездовые характеристики нового Defender. Он включил новый полноприводный автомобиль к категории «Первый взгляд» во всех соревнованиях, в которых Land Rover Defender принимал участие.

Главный инженер Land Rover Майк Кросс сказал: «Новый Defender даст новое определение возможностям автомобиля в XXI веке, сочетая несравненные возможности прохождения дорог с идеальной динамикой. Я очень рад испытать новый Defender в подъеме на холм».

Новый Land Rover Defender недавно вернулся с испытаний в Кении, которые проводились совместно с некоммерческой благотворительной организацией Tusk. Эти испытания являются частью инициативы «Года львов» и помогают обратить внимание на уменьшение популяции львов в Африке. В течение всего Фестиваля скорости в Гудвуде еще один прототип автомобиля Land Rover Defender был представлен на стенде Jaguar Land Rover.

Мировая премьера нового Land Rover Defender состоится уже в 2019 году.