RANGE ROVER VELAR ОТ 1 837 000 ГРИВЕН*

Прогрессивный. Совершенный. Высокотехнологичный.
Усовершенствованные характеристики в сочетании с элегантностью и изяществом выливаются у выдающийся пример современного британского дизайна. Range Rover Velar – это идеальный дизайн в идеальных пропорциях. Сверхмощная передняя часть, обтекаемые и беспрерывные боковые линии поднимаются вверх и сужаются в элегантно заостренной задней части. Смягченные линии и, безупречно интегрированные выдвижные дверные ручки, есть не что иное как свидетельство одержимости Land Rover мельчайшими деталями.

Простота, излучающая уверенность и подчеркивает индивидуальность.

Range Rover Velar задает тон во внедрении передовых конструктивных решений. Совершенный, элегантный и особый, этот автомобиль имеет привлекательный и современный внешний вид. Куда бы вы ни поехали в Range Rover Velar – он будет везде притягивать взгляды.
Универсальная функциональность

Первый автомобиль, в котором сочетаются роскошь и изысканность с легендарными внедорожными качествами. Именно поэтому Range Rover – кроссовер номер один в мире. Range Rover Velar предлагает новый революционный стиль, тогда как уникальные технологии Land Rover и оптимизированная геометрическая форма обеспечивают ему уникальные внедорожные возможности.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

* Стоимость автомобиля указана для модели Range Rover Velar и рассчитана по состоянию на 24.12.2019 года по курсу, размещенному на сайте winner.ua. Предоставленный расчет является предварительным. Окончательную стоимость необходимо уточнять у официального дилера Land Rover в Одессе. Специальное предложение действует с 1 по 31 января 2020 года.